Наша команда начала свой пусть именно  16 сентября 2007 года  15:59 (: . Тогда в составе было всего лишь 3 игрока - даже командой не назовёшь (: . Шли дни и мы часами просиживали на забитом сервере играя 16х16, что собственно нам никаких толком умений по игре в CS не прибовляло. Наконец-то в состав нашей команды попал мой кореш и ныне зам главы Shalyn 25 ноября 2007 года 2:31 ((:  Но он отстреляв всего-то около 130 фрагов забыл о сервере ( wwwbattlezone.od.ua ) и продолжил свою разгульную студенческую жизнь (: . Shalyn играл, да и сейчас наверное играет лучше всех в команде. Но за те 2 месяца что я не вылазил из CS всё таки дало свои успехи - я победил Shalyn`a 1х1 (: только тогда я действительно почувствовал что начинаю поднимать уровень своей игры... Как-то раз мы решили с ребятами из параллельного класса пойти поиграть в CS, собралось нас 8 человек - поделились конечно же так [CS PL] vs Сборная 11-Б (: Сыграли на двух картах - du_dust2 и fy_iceworld, где на обеих картах одержали победы. Для нас это было весьма приятно, выиграть своей командой кого-то (:.. Но уже где-то зимой CS начал надоедать - играть 3 месяца каждый день по несколько часов - это надоело и я бросил. Бросил развитие команды и прочее... Очнулся уже когда был июль 2008 (: . Возобновил приём в команду и снова начал играть в CS . Новых игроков долго ждать не пришлось - сначала в команду попал Black Cat . Потом за ним пришли и мои друзья BaD и TEHb . Был принят неплохой игрок CTaMaToJIar . Ну и последний кто замкнул цепь приёмов в клан был наш друг, наш лучший по стрельбе из чеченки nodachi (: После этого я закрыл приём в команду - потому что набралось достаточное количество игроков... Сейчас будем сыграваться своим составом и возможно, пробовать себя на каком-нибудь небольшом турнирчике... (:

To Be Continued... (: